隐私政策

隐私政策

生效日期:【2022.12.19】

本网站由开云平台(中国)官方网站(以下简称“恩捷”、“我们”或“我们的”)运营(以下称为“服务”)。当前页面将告知您在使用我们的服务时有关收集、使用和披露个人数据的政策以及与该数据相关的选择。我们使用您的数据来提供和改善服务。您选择使用服务,即表示同意按照本隐私政策收集和使用信息。

●定义

○服务:是指由恩捷运营的【www.pleasepaymymortgage.com】网站。

○个人资料:是指可以从这些数据(或从我们拥有或可能拥有的那些信息和其他信息)中识别出的有关个人的数据。

○使用情况数据:是通过使用服务或从服务基础结构本身自动生成的数据(例如,页面访问的持续时间)。

○Cookies:是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小型数据文件。

○数据控制器:是指自然人或法人(单独或共同或与他人共同决定)处理或将要处理任何个人信息的目的和方式。就本隐私政策而言,我们是您的个人数据的数据控制者。

○数据处理器(或服务提供商):是指代表数据控制器处理数据的任何自然人或法人。我们可能会使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理您的数据。

○使用者:是使用我们服务的任何个人,并且是个人数据的主体。

●信息收集与使用

我们出于提供和改善服务的目的向您收集不同类型的相关信息。

●收集的数据类型

1.个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息(“个人数据”)。个人身份信息可能包括但不限于:

○电子邮件地址

○姓名

○电话号码

○地址、邮政编码

○Cookie和使用情况数据

我们可能会使用您的个人数据与您联系,以获取时事通讯、市场营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以按照我们发送的电子邮件中提供的取消订阅链接或说明,或与我们联系,选择不接收我们的任何或全部信息。

2.使用数据

每当您访问我们的服务或通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们也可能会收集您的浏览器发送的信息(“使用数据”)。

此使用情况数据可能包括诸如计算机的Internet协议地址(例如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的“服务”页面、访问的时间和日期、使用时间、唯一性等信息、设备标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备访问服务时,此使用情况数据可能包括诸如您使用的移动设备的类型、移动设备的ID、移动设备的IP地址、移动操作系统、移动Internet的类型之类的信息、您使用的浏览器、设备标识符和其他诊断数据。

3.跟踪和Cookie数据

我们使用Cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动,并且我们保留某些信息。

Cookies是具有少量数据的文件,其中可能包含匿名唯一标识符。 Cookies从网站发送到您的浏览器,并存储在您的设备上。还使用其他跟踪技术,例如信标、标签和脚本来收集和跟踪信息以及改善和分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受cookie,则可能无法使用我们提供的某些服务。

●数据使用

恩捷将收集的数据用于各种目的:

○提供并维持我们的服务

○通知您有关我们服务变更的信息

○允许您选择参与我们服务的互动功能

○提供客户支持

○收集分析或有价值的信息,以便我们改善服务质量

○监控我们的服务使用情况

○检测,预防和解决技术问题

○为您提供与我们已购买或询问的商品、服务和事件有关的新闻、特价和一般信息,您也可选择不接收此类信息

●资料保留

恩捷只会在本隐私政策规定的必要范围内保留您的个人数据。我们将在遵守我们的法律义务的必要范围内保留和使用您的个人数据,用以解决争端并执行我们的法律协议和政策。

恩捷还将使用数据用于内部分析。使用数据通常会保留更短的时间,除非该数据用于增强安全性或改善我们服务的功能,或者法律上有义务将这些数据保留更长的时间。

●数据传输

您的信息(包括个人数据)可能会转移到您的国家、地区等政府辖区之外的计算机上并在这些计算机上进行维护,在这些计算机上,数据保护法可能与您所在辖区的法律不同。

您同意本隐私政策并提交此类信息,即表示您同意该转移。

恩捷将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的数据。

●数据披露

根据法律规定,您的个人数据可能出于以下目的而披露:

○遵守法律义务

○为了保护和捍卫恩捷的权利或财产。

○为了防止或调查与服务有关的可能的不当行为

○为了保护服务用户或公众的人身安全

○为了防止法律责任

●数据安全

数据的安全性至关重要,但互联网上的传输方法或电子存储方法都不是100%安全的。尽管我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们不能保证其绝对安全。

如果发生政府强制性行为、系统性网络安全事件或诸如黑客恶意攻击之类的第三方非法行为,我们将不承担与该事件有关的任何损失或损害。

●根据《中华人民共和国网络安全法》享有的数据保护权利

如果您希望了解我们持有的关于您的个人数据,并且希望将其从我们的系统中删除,请与我们联系。

根据相关法律法规规定,您具有以下数据保护权利:

○访问、更新或删除我们对您的信息的权利:条件许可时,您可以在帐户设置部分直接访问、更新或请求删除您的个人数据。如果您自己无法执行这些操作,请与我们联系以为您提供帮助。

○修改权:如果您的信息不正确或不完整,您有权对其进行修改更正。

○反对权:您有权反对我们处理您的个人数据。

○限制权:您有权要求我们限制对您的个人信息的处理。

○数据可移植性的权利:您有权以结构化、机器可读且常用的格式获得我们拥有的有关您的信息的副本。

○撤回同意的权利:在恩捷根据您的同意处理您的个人信息时,您也有权随时撤回您的同意。

○投诉权:您有权向数据保护局投诉我们对您的个人数据的收集和使用。

请注意,我们可能会通过提问,并要求您提供个人信息以验证您的身份,然后再对上述请求进行回复。

●根据中华人民共和国法律处理个人数据的法律依据

恩捷出于商业和商业目的收集此信息,并与上述“信息收集和使用”部分中所述的第三方类别共享此信息。我们不会违法出售收集到的个人信息(根据《中华人民共和国反不正当竞争法》和《中华人民共和国民法典》的定义界定)。请注意,我们可能将第三方Cookie用于广告目的。

因相关法律法规限制,我司受中华人民共和国法律要求,消费者有权了解有关我们收集的个人信息的类别或特定部分(包括我们如何使用和披露此信息)的更多详细信息,并有权要求删除其个人信息、选择退出的权利。消费者将不会因行使这些权利而受到任何歧视。

消费者可以根据其受中国法律保护的权利,通过发送电子邮件至【groupheadquarter@cxxcl.cn】与我们联系。我们将使用您帐户的关联信息(包括您的电子邮件地址)验证您的请求,验证手续可能需要个人身份证明。消费者还可以通过授权代理人来代表他们行使这些权利。

●服务提供商

我们可能会雇用第三方公司和个人(“服务提供商”)来提升服务质量,代表我们提供服务、执行与服务相关的服务或协助我们分析服务方式。

这些第三方仅在按照您的要求和代表我们执行这些任务的情况下访问您的个人数据,并且有义务不将其披露或用于任何其他目的。

●链接到其他网站

我们的服务可能包含指向其他非恩捷运营网站的链接。如果点击第三方链接,您将被跳转到该第三方的网站。我们强烈建议您查看自己访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方站点或服务的内容,隐私权政策或惯例概不负责,也不承担任何责任。

●未成年人隐私

我们的服务不针对18岁以下的任何人(“未成年人”)。

我们不会主动向18岁以下的任何人收集可识别个人身份的信息。如果您是父母或监护人,并且您知道自己的孩子向我们提供了个人数据,请与我们联系。如果我们知道自己是在未获得父母同意的情况下从孩子那里收集个人数据的,我们将从服务器中删除该信息。

●隐私政策的更改

我们可能会不时更新恩捷的隐私政策。我们会通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或服务的重要通知告知您,并在本隐私政策的顶部更新“生效日期”。

建议您定期阅读本隐私政策以进行任何更改。在本页面上发布对本隐私政策的更改后,这些更改才生效。在这些修订生效后继续访问或使用我们的服务,即表示您同意受修订条款的约束。如果您不同意新条款,请停止使用服务。

●责任范围

开云平台(中国)官方网站或董事、雇员、代理商、供应商或分支机构均不对下列情况造成的任何间接、偶然、特殊、结果性或惩罚性的损害负责,包括但不限于利润损失: 

(i)您访问、使用或无法访问、使用服务而导致的数据、使用、商誉或其他无形损失; 

(ii)服务中任何第三方的任何行为或内容; 

(iii)从服务获得的任何内容; 

(iv)基于担保、合同、侵权(包括过失)或其他任何未经授权的访问、使用或更改您的传输或内容,无论我们是否已告知可能造成这种损害,甚至即使我们的补救措施未能达到其基本目的。

●免责声明

您对服务的使用自行承担风险。我们提供的服务不附带任何形式的明示或暗示保证,包括但不限于对适销性、针对特定目的的适用性、不侵权或执行过程的暗示保证。

恩捷不保证:

a)服务在任何特定时间或地点均不会中断、安全或可用;

b) 任何错误或缺陷将得到纠正; 

c)服务不含病毒或其他有害成分;

d)使用服务的结果将满足您的要求。

●管辖法律和管辖权

本隐私政策受中华人民共和国法律管辖,并根据中华人民共和国法律进行解释。

我们未行使本隐私政策规定的任何权利不会被视为对这些权利的放弃。如果法院认为本隐私政策的任何规定无效或无法执行,则本隐私政策的其余规定将继续有效。这些政策构成了我们之间关于服务的完整协议,并取代了服务可能达成的任何先前协议。

因本隐私政策引起的或与之相关的任何争议纠纷,无法友好解决的,应提交上海国际仲裁中心(SHIAC)仲裁,该仲裁应按照申请仲裁时SHIAC现行有效的仲裁规则进行。仲裁裁决是终局裁决,对双方均具有约束力。

●联络我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,请联系我们:【enjiefawu@semcorpglobal.com

本隐私政策以中英文编写。如果中英文理解不同,最终将以中文释义为准。